Миг

О! Миг секундного блаженства,
Как зайчик солнца на стене,
Как будто пика совершенства
Господь достичь позволил мне.

Миг безмятежности и взлета
В безмерность неба, в синеву,
Всего лишь миг,но это что - то,
Так редко встретишь наяву.

Я простираю к небу руки,
Как Бога мне уговорит?
Через страдания и муки,
Вновь миг блаженства  повторить!


Рецензии