Танец Души

Солнце бездонное в небе поёт
Плавится лёд под его лучами
Новый мир проявляясь, грядёт
Мир, который строим мы сами
В этом мире растопят лёд
Кто, не стесняясь прохожих
Песню Сердца открыто поёт
Призывая на себя похожих
Те, кто стал со Вселенной на ‘ты’
Свободным от границ и правил
Те, кто снов растворил миражи
Кого Алхимии Огонь переплавил
Кто первоцветом из Пустоты
Прорастает, украшая Землю
Распускается из своей Красоты
Кто зову Души своей внемлет
Свет изменений не удержать
Льется чистым потоком из глаз
По нему будут нас узнавать
Всех, кто помнит Души наказ
Уже не по кайфу смотреть назад
Бурно течет изменений поток
Смывая печаль из отрытых глаз
Во взгляде уже появляется Бог
Может хватит, друзья, горевать
Поток увлекает всех за собой
Танец Души мы пришли станцевать
Пройдя через боль, обрести покой

16.03.2020


Рецензии
Там, в конце пути тебя жюри присяжных не ждет,
И апелляцию тебе не сможет выбить адвокат.
Может в жизни ты и правда был блестящим вождем,
Но не в честь тебя все держат этот выпитый бокал.

Бигден   16.03.2020 11:16     Заявить о нарушении