Сожми ладонь!

Сожми ладонь, тихонечко открой,
Увидишь ты ладошку не пустой,
В ней множество узорчатых морщин,
В них радость и история кручин,

В них и судьбы, и жизни всей ответы,
На всё ты можешь там найти советы,
Зовёт науку эту хиромантией народ,
Наукой этой с древних лет весь мир живёт,

Будь осторожна с морщинками в ладошке,
Они расскажут много, понемножку,
А тайны эти, что узнаешь, сохрани,
И пользуйся на жизненном пути.

Огниво Души   16.03.2020 11:02


Рецензии