Без тебя!

Что жизнь моя
Когда в ней нет тебя
Отчаяние, тьма и пустота
Осенний лист, дожди
Туман и гололед
Но верил я
Она ко мне придет
Придёт как летний дождь
Как солнца первый луч
Разрушив тьму оков
Терзающую грудь
Она придет
Так мне сказал мой Бог
Ты потерпи мой друг
Она уже идёт
Идёт к тебе шагая
Сквозь огонь
Чрез боль и испытания,
потери, но идёт
Идёт и оставляет за собой
Небесные луга, цветущий хоровод
Я ждал, я верил, что она придет
Душа измученная долго ждет.
Что моя жизнь
Когда в ней нет тебя
Отчаяние, тьма и пустота!


Рецензии
Вспомнились слова из песни "Жизнь без любимого...."
Понравилось стихотворение о любви открытостью, эмоциональным накалом, рефреном:
"Что жизнь моя, когда в ней нет тебя –
Отчаяние, тьма и пустота!"

Ольга Ума   16.03.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Самаракин -Никитин   17.03.2020 10:28   Заявить о нарушении