Петухи проорались

Петухи проорались,едва рассвело.
Дым из труб- просыпается наше село.
На завалинках дурочки лузгу плюют,
На проталинках курочки травку клюют.

Несмотря на невзгоды,
снова жизнь продолжается,
и текут мои годы,
дни идут чередом.

У природы
 опять человек одолжается.
То, из лесу дрова ,
то, зерно с поля в дом!

Скот к зиме( как обычно)
подоспел на убой,
очень жалко мне лично,
да что делать с собой?

Обсуждали с соседом -
(он рожден мясоедом)
мясо больше в еду не включать,
Только что же с обедом?
если снова мороз начинает крепчать!

(дальше бесконечное "ля-ля-тополя, "чем я в принципе не занимаюсь)
типа- Ведь семье своей, варежкой рот не заткнешь,
Если вырос в Сибири, то меня ты поймешь!
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии