к Субботе Светлой седмицы

Ушли года, как в бездну,  безвозвратно,
Родные все почти среди оград,
Былая безмятежность и отрада
Сменились на двоюродных уж ряд.

Пройти сквозь чащу жизни испытаний,
Не каждому по силам довелось,
Не нам читать друг -другу назиданий,
Но забывать нельзя, что не срослось.

Жизнь незаметно, время до листает,
Чтоб не была у каждого пустой,
И каждый в жизни что-то достигает,
Чтоб не был его выстрел холостой.   

А за окном весна, призывней трели
И солнце  светит золотым лучом,
Есть повод чтобы вместе мы запели,
Перед незримым Господа лицом.

А с песней мир становится добрее,
На юбилей мы русскую споём.
Святое рождество пришло, смелее,
Поднимем одну чарочку с вином.

И сбросим с плеч заботы и печали,
Связующая крепче будет нить,
И в наших песнях только бы звучали,
Стремления чтоб нас объединить.
 
               
               

,







,
         


Рецензии