Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, пока бегут ручьи;
Пока проходят дни куда-то в никуда.
Я думаю о нас, когда не сплю в ночи
И где найти билет к тебе на поезда..

А может быть найду на маленький фрагмент,
На долгий зов в душе, на быстрый эпизод..
Тебя со мною нет..тебя со мною нет..
И я пока живу.. он больше не придёт.

Когда-нибудь и я конечно же умру..
И побежим с тобой как в детстве по степи.
Ну, а пока я пап..ещё пока живу..
Но больше, чем твоей - не видела любви..

Опять заморосит и капли на щеке..
Как будто плачешь ты..я тоже по тебе..
Там нет минут вперед и нет пути назад,
Там где-то наверху не нужен циферблат..


Фото принадлежит автору. На фото мой отец в детстве..Митин В.В. и моя бабушка Митина (Вахненко) Л.В.


Рецензии