Корона вирусу дана...

                Там, где просто - там ангелов до ста,
                там, где мудрено - ни одного. 

Корона вирусу дана теперь,
в безумном мире он царит и правит!
Распахнутая В БЕЗДНУ дверь-
      кому нужна?
            Кого обогащает?

Задумайся! Создатель ждёт
себе подобия в венце Творения,
ведь замысел Творца даёт
Путь к Свету и преображению.

А человечество КУДА идёт?
Чем занято? О чём мечтает?
Веками войны меж собой ведёт!
И для чего живёт - НЕ ЗНАЕТ.


Рецензии
Вот под тем же углом об этом же:

http://stihi.ru/2020/03/17/617

Михаил Боровский   30.07.2020 02:16     Заявить о нарушении