Метаморфоза

Возможно ли что грешный человек,
Потрёпанный судьбой и казематом,
Не может счастлив быть на век,
И связанный невидимым канатом.

Я волей сердца своего живу,
И грез своих желаю,
Канат невидимый я разорву,
Возможно, сердцем воспылаю.

И может каземат забуду,
Оставивший мне в сердце рану,
Крамол я тех творить не стану,
Отцом и мужем добрым стану.

Преображение – метаморфоза,
Случится может наконец,
И жизни моей проза,
Наденет на меня величия венец.

Судьба и жизнь преобразится,
И взгляд ее пленит на веки,
Мечтам придется сбыться,
Ценить я буду свои руки.

Они прекрасное творить умеют,
Холсты и древо подвластно им,
Любыми инструментами владеют,
Талантом наделен большим.

Великой музы обрести удел,
Осталось мне для счастья,
О том всегда душой болел,
Да не бывать в судьбе ненастью…            


Рецензии