Когда дождем побиты окна

Когда дождем побиты окна,
а на душе еще светло,
что мне до страстей звездочёта
иль Цицерона,
все равно,
не оглянусь и не заплачу,
как плачет утро под дождем,
и ничего не переиначу
на пути земном своём.
Не зачеркну
и не исправлю,
пусть остается
всё, как есть.
И новую страницу, словно птицу,
мне не поймать, не уберечь.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.

Марина Север 2   17.03.2020 06:28     Заявить о нарушении
Очень рада!

Елена Малахова 2   04.04.2020 17:23   Заявить о нарушении