Если любовь не случится

Если любовь не случится,
Дай хоть чуть-чуть помечтать!
В небе доверчивой птицей
По высоте полетать.

Если полет ненадолго,
И предстоит мне упасть,
Дай посмотреть, на миг только,
Дай ощутить эту страсть!

Если водой дождевою
Смочатся крылья мои,
Пусть я умру не от боли,
Пусть я умру от любви!

Боже, позволь прикоснуться
К чувствам и их волшебству!
С губ поцелуи сорвутся,
Все с себя цепи порву…

Если любовь не случится,
Все же попытка была
В яркой долине лучистой
Выше поднять два крыла.


Рецензии
"Пусть я умру не от боли,пусть я умру от любви!...", очень правильные и красивые строки...может в ней... и есть главный и единственный смысл существования?
Спасибо.

Алексей Брюшневский   07.11.2020 09:00     Заявить о нарушении
Да, я тоже так подозреваю! Спасибо!

Дюймовочка2   30.12.2020 18:08   Заявить о нарушении