От тебя бьёт током

От тебя бьёт током
Я себя берегу от боли
И бегу не видя наших отношений
Между нами связь выше всех значений

Ты такой родной и такой близкий
Но тебя нет ни в одной моей жизни
Одни ощущения, желания и море междометий
Из такого немыслимо творить и не заискриться!

Ты пожар, катаклизмы, цунами
Которые разносят чувства ветром за море
Снося крышу и выбивая почву из-под моих ног
От такого напора жизнь переворачивается полностью


Рецензии