У женщины должен быть человек...

У женщины должен быть человек...
Который проникнет...
В судьбу навек...
Который приходит...
В нужный момент...
Включая в жизни...
Радужный свет...
Счастье безмерное дарит...
И легкую грусть...
В лунную ночь...
Не даст глаз сомкнуть...
За руку держит...
Смотрит в глаза...
С упоением женщина...
Ждёт волшебства...
И распустившись...
Чудным цветком...
Мужчине она доверяет без слов..
Чувствуя  горечь... и холод...
От редких встреч...
Она понимает...
Вины той не счесть...
Что женская участь..
любовь сберечь...
Тягость и боль в душе затая...
С камнем на сердце...
Живет она...
Проходят зимы ,вёсны,года...
Не оглянувшись...
Уйдет навсегда...
Лишь смело поставив на карту...
Своё самолюбие....
Гордость....
И ветхий без женщины жизненный путь...
Любовь в её сердце...
Мужчина сумеет вдохнуть...


Рецензии