Скороговорки

Косит кроха Проша просо,
Между прочим, между сосен.
Косит кроха Проша просто,
Просо вызрело под осень.

Луг в березках, неба просинь,
Зреет просо между сосен.
Кроха Проша косит просо,
Косы проса по откосам.

     __________


По шоссе шагает Проша,
Кушать суши в день хороший.
В полшестого или в шесть
Будет Проша суши есть!


     -----------

До чего ж голодный Проша,
Съел арбуз, батон, горошек,
Выпил чай. Сидит и ждет-
Пироги поспели чтоб!


Рецензии