Не покидай мои мысли

Не покидай мои мысли,
Не исчезай навсегда,
Не меркни в серости жизни,
Моя родная мечта!

Ты мне навеки отрада,
С тобой я прячу печаль,
В тебе живу я и рада -
И ничего мне не жаль.

Не жаль потратить минуты,
Часы и дни напролет,
Тебя лелея, как чудо,
Твой проживая полет.

В тебе я супер-способна,
В тебе бесстрашна, сильна,
В тебе я Богу подобна,
Неудержима, пьяна.

В твоих объятьях красива,
В твоем пространстве умна.
Возможно, ты достижима,
Для много лучшей меня.

А я сегодня летаю
В тебе, не видя вокруг.
И одиночество тает,
Как будто рядом есть друг.

Будь столь же яркой, как прежде,
Как в первый час тишины,
Когда в последней надежде,
В мои проникла ты сны.

Не покидай мои мысли,
Будь с каждым мигом сильней!
Тогда вдруг в следующей жизни
Ты будешь явью моей...


Рецензии