***

Досталась мне роль-
Бугалтера,а не контрабандиста.
Но я не горюю,мне
Не почём-
     В следующем продолжении,
Достанеться роль бандита.
Чёрный чемодан-
      Вот кредо моё.
И пусть меня снимает не Гай Ричи.
А наш-отечественный режиссёр.
Будет ответ-похлеще.
Картам,деньгам и стволам.

Если вы его ещё не слыхали.
Это не значит почти ничего.

Наш крутой"Американец"сцепиться-
С"Волчьей стаей",и будет это не
Просто обычной грызнёй.

Это вам не"нулевые",когда всё-
Обнулено.
И не нынешние блатные,и всякий
Сброд и жульё.
А расвет-90-х,когда был беспредел.

Уцелели не все,даже те кто голову
Ну и"Крышу"-имел.

Но герой всёравно в будующем-
Вернёться.
Даже если в его спину сзади-
Всадят нож.

Может не без причины.
И по кому сверху на голову-
Неразбирая капает дождь.


16.03.2020.

На фото я на съёмках фильма с рабочим названием"Американец рабочий пацан или волчья грызня",в роли"интелегента-бугалтера".
 Режисёр Данила Дегтяр


Рецензии