Давай навсегда?

А давай навсегда?... все закаты, рассветы...
А давай, как всегда... "набери, как доедешь"...
"С добрым утром" твоё... "одевайся теплее...
Что-то вновь холода... вдруг ещё заболеешь"....

А давай, навсегда... мир наш тихий, уютный....
Где спокойно всегда... даже если гроза...
Где поймут по глазам... дорожат где минутой...
Нипочём холода... когда есть друг у друга...

Ms. Viki


Рецензии