Я буду рад

Я не тщеславен по природе,
Не опускаю долу глаз,
Хотя в житейском хороводе
Бывает хлопотно подчас.

Я грани чувствую предела
И страстью к славе не влеком,
И мною страсть не овладела,
Мне лучше в облике простом.

Кому захочется поближе
Услышать чем же я дышу,
Вас с удовольствием увижу
И даже в гость приглашу.

Я буду рад подобной встрече,
Пусть она будет лишь одна,
А значит я судьбой отмечен
И это хватит мне сполна! 


Рецензии