Скрываются за вирусом преграды

А для чего придуман этот вирус?
Убрать отжившее, дорогу молодым,
Стремительно спешащим в аэробус.
Успеть, пока не станешь пожилым.

Когда цепляясь за вагон последний,
В надежде вместе с ним не  опоздать,
Не замечаешь день вчера ушедший
И думаешь, скорее бы догнать.

Куда затаскивает  сумасшедший.
Вас не волнует, жажда только жить.
Среди попутчиков ищи нашедших
Свободу, счастье и всегда творить.

Скрываются за вирусом преграды,
Закрыть ворота молодым, награды.
 
                15.03.20.


Рецензии
Катастрофы, Эпидемии- это массовый отсев людей. никто не виноват здесь. Рок составил списки и кто- то должен умереть. Не важно, кто человечеству нужней.
Сатана не ценит качество и возраст жертв. Костлявая косит косой участок свой, гавах- пища тварей всех.

Этелл   16.03.2020 21:32     Заявить о нарушении