Эр. О, Шалун, ненаглядный...

       ***   Эротику   и   Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
              ----------------------------------------------

* Под  тонкою  лежу  я  простынёй,
  Моё  тело  истомы  полно;
 Всё,  что  хочешь  сейчас  делай  со  мной. --
  Моё  Сердце  и тело --  ТВОЁ!

 * Меня  внезапно  ты  поцеловал,
   Скинув   прочь  лёгкую простыню ...
   Твой  острый  кинжал  лишь  этого  ждал. --
   В  меня  вошёл,  как  по  авеню ...

 * Я  закрыла  глаза, ...  так  хотела,
   Прижимаясь  к  тебе,  чуть дыша;
   Мои  груди  ты  мял,  гладил  тело,
   И  сейчас  я  была  вся   ТВОЯ!

 *  Я   лепестками   сжимала   твой  бур, --
    не   хватало   уже   дыханья;
    А  ты  что - то  шептал    всё   про  гламур,
    Добавляя  больше ...  желанья ...

 *  Ты  добился  огня , --  я  пылала:
    Поднимался  и вился  мой  стан;
    И  всю  спину  тебе  я  содрАла. --
    Я --   Изольда,  а  Ты  --  мой  Тристан ...

 *  Мои  ноги  взлетали  всё  выше:
    Ты   подушку  внизу  подложил;
    Прижимая  меня  к  " нему" ближе,
    И  со  мною  в  экстазе  поплыл ...
 
 *  О,********,  шалун,  ненаглядный,
    Ты  же  знаешь:  люблю  и  хочу;
    Россомахой  в  Любви  кровожадной
    Буду,  стану, --  тебя   так   люблю!

        ******************************

   Галина  Яловол 4.
    


Рецензии
Вау!!! Эротично! Поэтично! Отлично!

http://stihi.ru/2023/02/20/544

Владимир Грачев 3   20.02.2023 02:27     Заявить о нарушении
Володь, это все слова.
ЧАО.

Галина Яловол 4   20.02.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.