Коронавирус

Алло! Народ!
Ваш разум победила
Молекула "коронавируса",
Черт забери, красива.
Ни ног, ни рук,
На голове корона.
Весь мир потряс испуг!
Как сохранить здоровье?
Понятия смешались-
Враг ли друг.
В предании все войны,
Страх поглотил обиды.
Шар в стрессе,
Все недовольны.
Дожились! И не стыдно?
И наплевать на власти,
На все вооруженье.
Страшнее нет напасти.
Где вирус наш - спасения?

"Клин клином вышибают".
И не впервые наблюдать.
Предикторы, конечно, знают,
Что смертным преподать.


Рецензии