Наше будущее

Наше будущее –  это целый океан!
Сеть закинешь … вот! И  что поймаешь? –
только нужное не разбираешь,
пронесется мимо, словно ураган.

Качеством не вышел или... мыслью забурел…
делу все помеха к сожалению.
И похоже это откровение
прояснит наклонности –  в мечте пробел.

…. Предначертано… сколь жизни той осталось?
Непредсказуемый накал страстей.
С «короной» этой куча новостей…
все крайности... Иль просто показалось?...

Желанье роста для дальнейшего процесса.
Да чтобы ни  было в стране. Чудак!
Все здесь мне  мило и приятно  так.
Возможность  возбуждение интересов?!

Наше будущее –  это целый океан!
Защищаешь и не знаешь от чего….
Из любви... отпустишь и плывешь легко?...
Что на самом деле твой самообман?

                15 марта 2020


Рецензии