Когда читаю Пушкина и Фета...

Когда читаю Пушкина и Фета,
И Тютчева чудесные стихи,
Я слышу радость Нового Завета
На берегах Божественной реки.

Трепещет даль моих воспоминаний
О тех былых, о несказанных днях,
Когда я Бога встретил средь терзаний
И в новый мир душа взошла моя.

16.03.20


Рецензии