Весна вышла на старт

У нас сегодня землю посолил мороз.
Уже снега не было,а с ночи бело.
Утром солнце светит и снежок блестит.
Радуются дети:"Зима не улетит!

Можно будет снова коньки,лыжи взять,
По снежочку белому кататься и гулять."
Но напрасно рады дети на дворе:
Сугробов не будет таких,как в январе.

Снежок весь растает.Сейчас уже март!
Птицы прилетают.Весна взяла старт!


Рецензии