Путин взял под козырёк!

О поправках в "конституцию РФ", подписанных опущенным партией МММ (п)Резидентом Путиным
Учитывая  способности Пу объединять вокруг себя ворье и ярких представителей жидомассонской ложи так называемой ЯДиной России в Госдуме, Путин не забыл, что библейский Моисей воддил по пустыне народ Израиля 40 лет для того, чтобы вытравить из памяти прошлое! А Пу находится у власти всего лишь половину этого срока. Слышите, половину!!! Но его успехи за этот срок не дотялули до 30 млн советских граждан, уничтоженных Гитлером в Великой отечественной войне - достижение Пу всего 20 млн!
В общем, по всем критериям, Пу необходим дополнительно неограниченный срок (п)Резидентских полномочий, чтобы устранить, несправедливый, по его мнению и мнению богоизБранных думцев, творящих историю с явным душком фашизма, дисбаланс.
К тому же златоглавое чудо России Чубайс дал Пу и богоизбранным отбросам общества установку: "мы сделаем с Россией все, что захочем!"
И Путин взял под козырёк!!!


Рецензии