С тобой

А, я "облетаю" всю планету
С тобой. Только с тобой.
Преодолеваю все на свете
И по ночам наслаждаемся тишиной.

Поздно вечером приходим
Вдвоем. Только с тобой.
Вы, наверное нас не поймете...
И не могу я, это назвать игрой.

Сладкий поцелуй и страсть в глазах-
С тобой. С одним тобой.
Я больше не "укутана" в снегах...
И ночью, мы вдвоем.

А, я "летаю" с тобой по планете,
И с каждым днем, по-новой влюбляюсь.
Рядом с тобою, все согрето
И я как сахар в тебе растворяюсь.

С тобою прекрасно. Других не хочу.
Я миру всему улыбаюсь,
Да, я тебя сильно люблю,
И других, совсем не хочу.


Рецензии