Мне уже ничего не страшно!

Мне уже ничего не страшно!
Ведь родился я здесь и вырос!
Я живу эту жизнь не зряшно!
А теперь вот - коронавирус!
И цена вдруг на нефть упала,
И зарплата не выросла тоже.
Мне из телека диктор сказала -
Всё наладится, но попозже.
Образуется всё, наверно.
Будут счастливы все и богаты.
Все законы - закономерны!
Жаль, что лишь не назвали дату...


Рецензии