Научи меня

Научи меня засыпать с другими
как ты делаешь это.
Как ты делаешь это?
Ответь мне, сука...
 
Научи меня уходить бесследно
и грязью в спину вонзать кинжалы
я заливал эту боль перманентно,
рублёвой водкой, вместе с бомжами
 
Научи меня о тебе не помнить,
чтоб не еб**ь себе мозг ночами
я хочу засыпать без пилюли
я спать хочу, зае**ла!..
 
Научи разлюбить влюбленного
разлюбила, в меня влюблённая
раз любила меня, ответь:
"чего стоит любви нашей смерть?"


Рецензии