Светит так сегодня солнце...

* * *

Светит так сегодня солнце –
монитора не видать.
Ослеплён через оконце,
в общую пишу тетрадь.

Так о чём я? День прекрасный
удивил теплом меня.
Кот сидит на теплотрассе,
сон нирваной заменя.

Прошлую скучал неделю,
думой грустной одолён.
Рад сегодня. В самом деле
вижу – оживает клён.

16 марта 2020 / 13 марта 2022


Рецензии
Красиво и трогательно. Спасибо,и Вам, и коте.

Ольга Ангельская   15.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.