Нам жизнь дается для побед

Нам жизнь дается для побед
Над повседневной суетою,
Чтоб избегать ненужных бед,
А не тащить их за собою.
Нам жизнь дается для любви
В реализации желаний,
Не для бессмысленной тоски
И одиночества страданий.
Не зря унынья тяжкий грех
В Скрижалях Богом обозначен,
Наш путь слагается из вех,
Лишь к совершенству он утрачен...


Рецензии