Запах женщины моей

Мороз под мартовский весной,
Заставил сердце биться чаще,
И как прекрасны стоны,
Той, что всех на свете слаще.
Что запах женщины твоей,
Услышиш ты, на расстояньи,
Что пресловутому "постой"
Ты скажешь, до свиданья.
В ответ ты сочинишь балладу,
О чувствах верности, несказаности слов.
Своим двум верным спутницам,
Ты прочитаешь слово в слово :
Отрывки Пушкина,
Я вас любил,
Но не готов одеть оковы.
Останьтесь мне верны,
Моя Победа, Искренность, Безумство!!!
Без вас нет смысла в этом мире,
Ведь Вы моё искусство.


Рецензии