Тону...

Когда над каждой новой строчкой
 Я стану плакать от тоски,
Меня средь дня , а может, ночью
Разбудит страх мой, и стихи

Мои к тебе... о нас... Не важно!
Курс изменившийся вберут,
Я тем корабликом бумажным,
Бесстрашно свой кромсая ют,

Пойду на дно, и пусть, погибну
С Последним выкриком: ЗЕМЛЯ!!!
Знай, ради будущего миг тот,
Одна тону, вдвоём нельзя...


Рецензии