Народная

путинька и сечинька,
сечинька и путинька,
где моя получинька?
где же моя пеньсинька?

- где твоя получинька?
да она у путиньки.
- где же моя пеньсинька?
- а она у сечиньки.

на погосте прутики
и оградки-плечики.
где могилка путиньки,
раковина сечиньки?


Рецензии