в стране есть и что не есть - 6733

в стране есть и что не есть
09:56
Публикация номер 6733

гегель куда хуже маркса шифровался;
мол, сон про не сон и так далее;
бытие, рассказывал, хуже, чем ничто,
и на шопен гауэра, в конце концов нарвался;
правда, и того у нас по сути не читали;
но, оказывается, правда жизни сильней даже марксизма;
ведь ничто - оказывается, это либо определенное, либо неопределённое ничто;
так сказать, философская клизма;
впрочем, это ерунда; не важно; ничтяк; ничто;
но когда-то можно было за всё это даже сесть;
а теперь в России у нас даже есть что не есть.
 
            16 марта 2020 года примерно 10:00

***


Рецензии