Ночь, улица...

"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".
Сын. Мать. Квартира. Ипотека.
Обмывка. Пиво. Гастроном.
Застолье. Водка. Дом. Содом.
Дружок. Девицы. Дым. Стриптиз.
Жена. Скандал. Паренье.  Вниз.
Удар. Балкон.  Фингал. Полёт.
Окно. Паденье. Самолёт.
Постель. Сочувствие. Маразм.
Похмелье.   Жажда. Унитаз.
Соседка. Воронок. Менты.
Рассвет.  Звонок 03. Кранты.
Корыто. Пушкин. Стоны. Крах.
Фонарь. Аптека. Жизнь в Стихах.

***
"Ночь, улица, фонарь, аптека".
Напротив столб, библиотека.
От фонаря притухший свет,
Бегу трусцою без штиблет.
А мне сегодня четверть века!
Пора умнеть, идут года,
Эх, встретить горе-человека,
Я б  пожелал ему добра.
Увёл жену мою - потеха,
И ноутбук - исхода нет!
Вот, не закрылась бы аптека,
Ночь, фонаря на месте нет…

картинка из и-нета


Рецензии
Молодцом Лидия!Понравилось мне очень Ваше подражание!

Анатолий Чанский   26.09.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С уважением

Лидия Скрипкина   27.09.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.