Две эпиграммы одному дурному типу

Пустырник мозга

Per rectum он вводил пустырник;
Промазал - клизму вставил в ухо...
Бзык! Бзык! Так в мозг проник пустырник!
Пустырник мозга - всё, умакирдык!

Памятник

Из матерьялов, что плывут в уборной,
Он памятник себе воздвиг.
Нерукотворный.


Рецензии