Гимн оптимистов

                Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

                Мудрая пословица.

Говорят, к Земле летит
Сверхбольшой метеорит;
Не до вируса уже –
Нужно думать о душе,
Но на всякий случай я
Съем сушеного червя:
Вдруг он мимо пролетит,
А тебя уже знобит.

В общем, всё переживём,
И два раза не умрём.


Рецензии