Незамужняя

Жизнь моя – не складная…
Жизнь – не песня ладная. –
Всё – не эдак, всё – не так… -
Наперекосяк!
              Припев:
Скажут: «Незамужняя… -
Ни кому не нужная…
Ни кому не нужная
Жизнь, как осень вьюжная…

Жизнь меня корёжила,
Жизнь мне беды множила… -
Муж ушёл… Ушёл к другой…
Волос стал седой…

Кремль – с перестройками,
Мужики – с попойками,
А работ хороших нет
И на всё – привет!..

Девки – с проституцией,
Путин – с Конституцией…
Тот же, старенький барак…
Ну, а жить-то как?!.


Рецензии