Про счастье..

Счастье - в солнечной погоде,
Счастье, что грустить не в моде..
Счастье - в доме позитив,
Есть для творчества мотив!

Счастье, коли не злобив,
Пусть в делах нетороплив,
Но зато есть РЕЗУЛЬТАТ,
Потому тебе - ВИВАТ!!!

Счастье, что «народ в отпаде»,
Ведь твоих концертов ради,
Все дела отставив прочь,
До «послушать» всяк охоч!

Счастье, что в любви живёшь,
Рука об руку идёшь
Ты с Татьяной много лет,
Что дуэт ваш классно «спет»!

Научил меня строчить,
И помыслить не могла,
Что в занятия вводить
Стала стих… тебе хвала!

Говори себе с утра,
Что без злата , серебра,
(Хоть оно не лишним было б),
Счастье с вами в дружбе жило!

С ним живите вы и далее,
Безо всяких аномалий!


Рецензии