***

И буду я послан на*уй,
Краток будет мой путь.
Уйду хоть в пи*ду тараканью,
Но тебя не забуду не чуть.
Твой крик и броские фразу,
«Я не люблю, не хочу, пока»,
«Какой идиот, тварь, у меня болит голова».
Пусть ты ругаться будешь, пусть ненавидишь меня,
Я тебя не забуду, я не уйду никогда.
Ты сильно в сердце запала,
Счастьем наполнив его.
Мне тебя действительно мало,
Кроме тебя, мне не нужен НИКТО!


Рецензии