Весенний поцелуй

Тот поцелуй, дарованный тобой,
Был для меня нежданным откровеньем.
Желанною теперь живу мечтой
И на душе отрадное волненье.

Услышу ль стук знакомый каблучков
Иль голосок — приятный, долгожданный,
Опять бежать навстречу я готов
И верить в то, что я судьбы избранник...

Возможно был тот поцелуй во сне,
Дарованный моим воображеньем.
Иль дуновеньем ветерка в окне,
Принёсшего мне чувство умиленья.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.