75 лет Победы Нашей

Семьдесят пять лет
Победы Нашей,

Играй же музыка,
С утра, природой Нашей.

Герои, мученики войны, сражались!

Поодаль и не в пыли была грязнота,
И патаскухи не в пыли сношались.
Ебо*а.

Духовное здоровье идёт от света.
И крестовики звездою угощались.

И дети наши,
Раз, два, три,
У Бога.

Совокуплением смогли,
Родить не чёрта.

Деревья,
У них сильнее сильног память.

И Мы так смогли, аллеями,
И раз, два, три, спиралью.

ДНК,
Мозоль и выстрел,
А Мы и веселы, и хмельны,
Средь истин.

Победный белый Божий день,
Так надо и Ура, сражались!

Без чёрта вот теперь Ура,
В семьдесят пятый раз Ура
И память, память, память.


Рецензии