Мне сегодня приснилась смерть

Мне сегодня приснилась смерть……
Будто я в одеянии белом,
Искупавшись, готова лечь,
Засыпая душой и телом.

Я в сознании  нахожусь,
И подумала, как же странно,
Даже с близкими не прощусь,
Разум тяжкий и сон туманный.

Много сонников перелистав,
Смыв водой горечь ночи, тяжесть,
Прочитала, что жить начать,
Нужно заново мне, рождаясь!

Обновления и любовь,
Жизнь счастливой будет и долгой,
Завершение дел и забот,
И дышать буду грудью полной!

Прогоню я тоску и грусть,
И навстречу весеннему солнцу,
Нежно взглядом с тобой столкнусь,
И любовь снова в жизнь ворвётся!


Рецензии
Привет, Радмила!
Почти анапест в три стопы :)
Здесь подправь:

- Жизнь счастливой и долгой будет,
завершение дел, забот,
и дышать буду полной грудью!

Доброго дня!
Рад знакомству ))

Юрий Классик   18.03.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.