автономная справедливость. самосуд, само..

самосправедливость , самосуд ..


--
на матерьале романа "шантарам"


----

**

в конце гл. 11-й .. описывается случай вершения суда над
преступным злодеянием одного из жителей трущоб, в которых
поселился шантарам.
самосуд свершился методом "кнута и пряника" что назыв. ..
достаточно жёстко, но справедливо. не смертельно особо ..

пожалуй , скорее мудро . весьма . учитыв. все обстоят-ва.

контрастт: трагедии и тут же - где-то веселье, ароматы и
пр пр.. *  жиснь продолжается. идёт своим чередом соотвв.


[ сансара .]



--
{стр. ..22о-222} .


Рецензии