Звонок

            В моей душе зарыто столько счастья               
            Словами рассказать я не смогу               
             Там пропасть глубина несчастьям               
            Там высота что зацепится слесть я не могу               
            Жить по иному в жизни не умею               
            А научится сам поверь  желанья нет               
            Услышав говорю почувствовав играю               
            Без воздуха поверьте жить ребята не смогу               
            Вы жить друзья по жизни не бросайте               
             Ее не потеряйте случайно ненарок               
            Дышите глубже и с душой почаще               
            Пора и мне идти на следующий урок               
            Вновь прозвенел очередной звонок.            


Рецензии