у нас наконец-то солнце

у нас наконец-то солнце
вылупилось и согревает
дядьдьке пары червонцев
да водку в углу не хватает

подкинув ему монету
я дальше не твердо шагаю
по этому белому свету
и не о чем не мечтаю

мне-то хватает на водку
мне-то на жизнь хватает
но для чего походкой
такой я судьбу верстаю

и для чего пол жизни
и для кого черпаю
мыслей паленых брызги
рифмы и их гладаю


Рецензии