Всю рифму отрезало напрочь

Всю рифму отрезало напрочь.
В башке тишина и покой.
А было, вертелось иди на..., прочь
Ступай себе далеко

И в доме такое затишье,
Не мявкнет и рыженький кот,
Но лезет опять восьмистишье
В мой полуотравленный рот.

И лезет и прется с ногами,
Как давнишний повар в компот,
А я опять словесами
Пытаюсь молить небосвод.

В прощении: было и будет,
В глубокой и русской тоске,
О том что меня не погубит
Петля и не пуля в виске.


Рецензии