Бандорину А. В

Конь под тобой копытом землю рыл,
Но оседлав ретивого пегаса,
Ты душу в песнях нам до дна излил
И покорил коварный пик Парнаса.

Твой глас звучит назло унылым дням
Без славословий и тягучих паток.          
Он, как и прежде,  не лишён огня,
Хоть ты и  разменял  восьмой десяток.

Твои стихи, как стаи журавлей,
Из сердца, неподвластного годам,
Плывут в просторах Родины моей
И остаются с нами навсегда.


Рецензии