Не здесь

Я ничего не вижу.
Нет,я ещё не ослепла.
На ощупь ищу дорогу, построенную из пепла.
Нет здесь деревьев.
Я не вижу зелени.
Не чувствую запахов.
Я будто бы вне времени.
Я не слышу звуков,
Их словно не существует.
И на душе так ровно,
Меня ничто не волнует.
А может я вне пространства,
Или в другом измерении?
Или живу в своих строках
В этом стихотворении…
А на земле где-то осталась моя могила.
Ограда,памятник,фото,
Что - бы меня  не забыли.
Иду тихо,спокойно,
Проваливаясь в пепел ногами.
Звон,стук,топот.
Нет,я ещё здесь,с вами.


Рецензии