Шоу будет продолжаться?

Гвозди в крышку намертво впивались,
Уж могильщики с лопатами резвятся,
На погосте бабы разрыдались,
Сколько, шоу может продолжаться?

Роженица жмет к груди младенца.
Как же тут отцу не разрыдаться,
семеро по лавкам, да на сердце.
Сколько шоу может продолжаться?

ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ стояли приобнявшись,
О любви хотелось им шептаться,
В этой вечности любви своей предавшись.
Это шоу будет продолжаться!


Рецензии